Polsek Sidayu Gresik – Kapolsek Sidayu bersama anggota Polsek Sidayu Kecamatan Sidayu, Banser Sidayu mendatangi Markas Komando Rayon Militer (Makoramil)0817/12 Sidayu, Jumat 04 Oktober 2019, dengan membawa nasi tumpeng Ucapan selamat Hari Ulang Tahun TNI Ke-74.

Kehadiran Kapolsek Sidayu dan rombongan membuat Makoramil mendadak ramai diiring lagu selamat ulang tahun sontak membuat Danramil 0817/12 Sidayu KAPTEN INF. HARI SUTANTO sangat terkejut.

Komandan Koramil 0817/12 Sidayu KAPTEN INF. HARI SUTANTO menyampaikan terima kasih kepada Kapolsek dan rombongan beserta anggota yang memberikan kejutan dan selamat HUT TNI ke-74 ini.

Ia berharap kedepan diusianya yang Ke-74 TNI semakin profesional dan menjadi kebanggaan rakyat. “Yang terpenting adalah TNI Polri sama sama menjadi kebanggan rakyat, tetap solid, Kompak dan selalu bersinergi dalam setiap kegiatan,”ungkap Danramil Sidayu.

Ditempat yang sama Kapolsek Sidayu, Camat Sidayu serta perwakilan Banser menyampaikan Dirgahayu TNI yang Ke-74, Profesional TNI Kebanggaan Rakyat. Ia pun berharap hubungan baik, silaturahmi dan solidaritas TNI-Polri di Sidayu Gresik pada khususnya dan NKRI pada umumnya tetap terjalin dalam pelaksanaan tugas dalam melayani masyarakat.

“SELAMAT HARI ULANG TAHUN TNI KE 74”

RIKYTFTT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here